SÉRIE LGPD

Cybersegurança e LGPD

Publicado em: 05/10/2021

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, entrou totalmente em vigor no Brasil em 2020 e suas sanções passaram a ser aplicáveis em 2021. As regulações previstas na lei alcançam diversos setores que coletam, processam, armazenam e compartilham dados pessoais, incluindo o setor das instituições educacionais. Apesar da amplitude, importância e gravidade das obrigações previstas na lei, nem todas as instituições e setores econômicos brasileiros estão dando a devida prioridade ao tema. Com esta palestra, o objetivo é apontar para as principais previsões da lei e como as atividades do setor educacional são abrangidas e precisam ser adequadas para estar dentro das normas legais.

Esta temática foi apresentada no video abaixo, no canal do Instituto Agenda Positiva:


Dr. Julio Garcia

Professor e advogado especializado em Direito e Tecnologia, Direito Ambiental e LGPD.


Mais publicações da Série LGPD


Série LGPD

Política de Privacidade de Julio Garcia

Este website recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.


Os Dados Pessoais são coletados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

Contatar o Usuário

Formulário de contato

Dados Pessoais: e-mail; nome; sobrenome; número de telefone.

Estatísticas

Google Analytics

Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador.

Visualizar conteúdo de plataformas externas

YouTube video widget

Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador.

Google Fonts

Dados Pessoais: Dados de uso; vários tipos de dados como específicas política de privacidade do serviço.


Informação de contato

Proprietário e Controlador de Dados

Julio Cesar Garcia. CEP 87.040-555, Maringá - PR.

Email de contato:

contato@juliogarcia.adv.br


Última atualização: 8 de março de 2021.

O Painel de Privacidade hospeda este conteúdo e apenas coleta Dados Pessoais estritamente necessários para o fornecimento do mesmo.

Política de Privacidade disponível em Painel de Privacidade